Главная » Новости » 2005 » 11 » 17 17 ноября 2005

PenReader на службе у государства

Компания Paragon Software (SHDD) выиграла тендер государственного заказчика, представляющего интересы правоохранительных органов, на разработку программно-аппаратного комплекса с использованием технологии распознавания слитного рукописного ввода PenReader.

В конце августа 2005 года ведущий российский разработчик программного обеспечения для различных мобильных платформ компания Paragon Software (SHDD) приняла участие в государственном тендере на разработку программно-аппаратного комплекса с применением системы распознавания слитного рукописного ввода, инициированным правоохранительными органами.

Данный конкурс, согласно закону о проведении подобных государственных тендеров, мог состояться только при условии, что в нем примет участие не менее двух компаний-соискателей. Все проекты по разработке АПК были представлены на рассмотрение тендерной комиссии в конце августа. Итоги данного тендера были объявлены в сентябре. Согласно заключению тендерной комиссии, проект компании Paragon Software (SHDD), был признан лучшим среди прочих конкурсных предложений.

И это в полной мере относится к компании Paragon Software (SHDD), чей 10-летний опыт в исследовании и разработке программного обеспечения, применяющегося не только в гражданском секторе, но и в промышленности, всегда опирался на последние достижения науки. И, при разработке любых инновационных решений, научное их обоснование является основополагающим принципом работы Paragon Software (SHDD). Согласно этому, ни одна разработка не может быть реализована без соответствующей научной базы. И существование системы распознавания слитного рукописного ввода PenReader стало одним из результатов многолетней работы Paragon Software (SHDD) в области исследования технологий распознавания и многоэтапных разработок этого сложного программного продукта.

Подобный масштабный подход ко всем своим проектам и разработкам, а также то, что Paragon Software (SHDD) проводит большое количество наукоемких исследований, направленных на всестороннее усовершенствование разработок компании, был по достоинству оценен заказчиком – правоохранительными органами. В результате компания Paragon Software (SHDD) получила контракт на разработку программно-аппаратного комплекса с применением своей системы распознавания слитного рукописного ввода PenReader.

В настоящее время компания Paragon Software (SHDD) уже ведет работы по разработке программно-аппаратного комплекса с использованием технологии PenReader, которая на высоком качественном уровне распознает слитный рукописный текст. Возможным изготовителем аппаратной части данного комплекса станет компания «Wacom» - мировой лидер в области разработок цифровых устройств ввода данных.

14:25 17.11.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.