Главная » Новости » 2005 » 11 » 16 16 ноября 2005

Стартовали продажи Readiris Pro 11

Компания Image Recognition Integrated Systems (сокращенно I.R.I.S.) официально объявила во вторник о начале продаж новой версии своего флагманского продукта – программы оптического распознавания текста Readiris Pro 11 для Mac OS X. Новый OSR-пакет будет поставляться в обычном и корпоративном вариантах по цене 129 и 499 долларов соответственно.

Список новых возможностей включает считывание штрих-кодов, чтение и распознание рукописного текста и гибкий в настройке пользовательский интерфейс, оптимизированный под OS X. Программа поддерживает 118 языков, базирующихся на латинском, греческом и кириллическом алфавита, включая и русский язык. Расширенная версия Corporate Edition в очередной раз улучшена пакетная обработка документов и механизм многостраничного распознавания, появилась опция быстрого разделения обработанного текста в отдельные файлы, а также "дежурная папка" (watched folder) – каталог, автоматически начинающий операцию распознавания по факту появления в нем графических файлов.

В системные требования входят наличие процессора G3 и выше, как минимум Mac OS X v10.3 и 110 Mb свободного места на жестком диске. Скачать тридцатидневную демо-версию Readiris Pro 11 (17 Mb) можно на сайте компании, предварительно заполнив небольшую форму.

Источник: Macworld.com

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.