Главная » Новости » 2005 » 10 » 05 5 октября 2005

StarForce объявляет о запуске новой продуктовой линейки — FrontLine

Компания StarForce объявляет о выпуске FrontLine — новой линейки продуктов по защите ПО, предназначенной для разработчиков и издателей программного обеспечения, а также Интернет-магазинов и поставщиков электронного контента.

FrontLine включает FrontLine Basic для базовой защиты от копирования лицензионных дисков, FrontLine Pro для профессиональной защиты программных продуктов от промышленного пиратства и FrontLine Elite – инновационное решение, представляющее собой совокупность технологий защиты ПО и услуг по мониторингу и контролю эффективности политики безопасности для защищенных продуктов.

В основе решений FrontLine лежат надежные и проверенные не одной сотней наименований программных продуктов технологии препятствия нелегальному копированию лицензионных дисков, защиты кода программных продуктов от взлома, а также технологии DRM (Digital Rights Management), позволяющие обеспечить контроль за распространением лицензий на программные средства.

Решения в составе новой продуктовой линейки поддерживают все наиболее популярные способы доставки защищенного ПО: традиционно принятые у издателей защищенные оптические носители (CD/DVD/CD-R), обычные диски и самые современные носители, а также приобретающая популярность электронная доставка ПО.

Решения в составе линейки FrontLine делятся по принципу возрастания степени защиты, а также увеличения количества дополнительных сервисов, поставляемых совместно с лицензией на использование того или иного продукта. Так, FrontLine Basic предназначен в основном для издателей недорогих программных продуктов, желающих предотвратить нелегальное копирование лицензионных дисков в домашних условиях; FrontLine Pro – это профессиональное решение для разработчиков и издателей, устанавливающих защиту собственными силами. FrontLine Elite – это инновационное решение в области защиты продуктов, позволяющее обеспечить гарантию действенности технологий защиты под конкретный продукт и точно рассчитать эффективный период ее действия. Помимо этого клиентам предоставляется широкий набор разнообразных сервисов, включающих защиту обновленных версий продукта, управление лицензиями, распределение полномочий между участниками процесса установки защиты и проч.

Установка защиты осуществляется с рабочего места заказчика и не требует дополнительного оборудования для печати защищенных дисков. Для удобства специалистов, осуществляющих установку защиты FrontLine, StarForce предоставляет бесплатный инструмент – универсальную платформу Protection Studio, позволяющую выбрать максимально эффективную политику защиты для конкретного продукта и условий бизнеса и осуществить ее установку в минимально возможные сроки.

17:40 05.10.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.