Главная » Новости » 2005 » 07 » 02 2 июля 2005

Развитие проекта PiLoc

Компания Paragon Software (SHDD) сообщает, что в коллекции системы локализации PiLoc появились новые языковые версии, адаптированные как для уже широко используемых устройств, так и для абсолютно новых устройств компании PalmOne.

Так, уже к началу поставок в Россию последней разработки PalmOne, карманного компьютера LifeDrive, система локализации PiLoc была пополнена русской версией для этого устройства. Как и в случае с остальными устройствами компании PalmOne, все официальные поставки в Россию устройства LifeDrive комплектуются системой локализации PiLoc в ее русскоязычной интерпретации.

Помимо русских пользователей, компания Paragon Software (SHDD) позаботилась и о европейских. Выпустив не только полную чешскую версию PiLoc для LifeDrive, но и облегченные версии PiLoc для голландского, датского, испанского, немецкого и других европейских языков, представленных в языковой коллекции PiLoc (порядка 34 языков).

Так же, линейка языковых версий PiLoc пополнилась новыми языковыми версиями и для устройств, успевших завоевать популярность среди пользователей всего мира. Для Treo 650 выпущена полная версия PiLoc для голландского языка, а для Treo 600 и Zire 72 выпущены полные версии PiLoc для иврита, с поддержкой правостороннего ввода.

Таким образом, ставшие уже традиционными оперативность разработок и наличие ирокого спектра языковых версий PiLoc значительно облегчают работу не только российских, но и зарубежных пользователей различных Palm OS устройств.

17:05 02.07.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.