Главная » Новости » 2005 » 05 » 26 26 мая 2005

Премьера осени 2005: ABBYY FineReader Банк 6.0

Российская компания ABBYY анонсирует выход новой версии системы автоматизированного ввода платёжных документов – ABBYY FineReader Банк 6.0.

В ABBYY FineReader Банк 6.0 повышена точность распознавания благодаря новому ядру распознавания, добавлены возможности для удобной и эффективной работы операторов, обеспечен строгий контроль за процессом ввода данных, добавлена поддержка формата XML, возможность хранения изображений документов и другие важные функции. Сейчас «шестёрка» находится в стадии бета-тестирования: система проходит испытание в нескольких банках.

Причины запланировать осеннее обновление ABBYY FineReader Банк 6.0: надёжная работа и новые возможности.

  • Сохранение изображений документов. В ABBYY FineReader Банк 6.0 изображения всех отсканированных платёжных документов могут автоматически сохраняться в хранилище изображений. Теперь любой обработанный ранее платёжный документ может быть найден, распечатан и проверен в течение 5 лет после введения в базу данных.
  • Новые сервисные функции ABBYY FineReader Банк 6.0 – такие, как визуальная сверка подписи и печати на текущем платёжном документе с эталонным изображением, быстрый поиск любого документа в хранилище изображений, автоверификация по новому штрих-коду PDF-417 – упрощают работу оператора, делают её более удобной, позволяют вводить данные максимально быстро и эффективно.
  • Контроль и безопасность. В новой версии улучшен контроль за действиями оператора с помощью специальной станции службы безопасности (СБ) и станции контролёра. Работа этих двух станций позволяет зафиксировать и отследить, в том числе и постфактум, все изменения, вносимые на стадии проверки данных и свести к минимуму возможность ошибки оператора. Таким образом, в версии FineReader Банк 6.0 финансовая информация, значимая для банка и его клиентов, надёжно защищена.
  • Новые стандарты обработки документов. В версии FineReader Банк 6.0 появился новый актуальный формат экспорта данных – XML. Помимо этого FineReader Банк 6.0 может обрабатывать все виды платёжных документов (платёжных поручений, платёжных требований и инкассовых поручений) в одном потоке.
  • Ввод документов новых видов. Новая версия FineReader Банк умеет обрабатывать не только платёжные документы, но и другие документы, с которыми работают банки: заявления клиентов, анкеты, извещения. Теперь с помощью одной системы в несколько раз быстрее решаются такие задачи, как ввод заявлений на выдачу пластиковых карт, на перевод валюты или заявлений экспресс-кредитования.
  • Модульная структура системы. С выходом новой версии FineReader Банк 6.0 заказчик может приобрести отдельно, например, станцию сканирования или станцию СБ – это выгодно экономически и удобно с точки зрения создания уникальных банковских комплексов.

Компания ABBYY надеется, что все эти нововведения помогут сделать процесс ввода документов еще более быстрым, эффективным – максимально современным. Ждите осенней премьеры ABBYY FineReader Банка 6.0 в банках страны!

12:30 26.05.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.