Главная » Новости » 2005 » 05 » 13 13 мая 2005

Почтовые клиенты и фильтры: The Bat! v.3.5 RC8 Return

Выпущен восьмой Release Candidate новой вресии популярного почтового клиента The Bat! серии 3.5. Программа обладает приятным интерфейсом и предоставляет пользователю богатство настроек и возможностей, в том числе, поддерживается одновременная работа с неограниченным количеством почтовых ящиков, присутствуют мощные фильтры сортировки сообщений и удобный редактор текста, корректно работает поддержка кодировок. Есть планировщик, поддержка плагинов и работы по IMAP, а также множество других полезных опций. Как говорится, на любой вкус и на любые запросы.


Из всех новинок третьей серии особенно хочется отметить внешний вид программы. Теперь возможность добавлять свои иконки вместо стандартных расширена: поддерживается полупрозрачность и новые форматы файлов. На официальном сайте будут публиковаться альтернативные наборы графики. Упрощена процедура создания и редактирования фильтров сортировки сообщений. В TheBat! v.3.0 изменены виды лицензий. Теперь будут доступны два пакета:

  • Home (для домашнего использования)
  • Professional (для коммерческой деятельности и опытных пользователей). В Professional присутствуют все возможности Home версии, а также словари для проверки орфографии, многоязычный интерфейс, возможность аппаратной аутентификации на почтовых серверах, шифрование почтовой базы, биометрическая утентификация. Детали.

В данном выпуске были только исправлены ошибки. Подробности можно прочитать тут.

Получить The Bat! v.3.5 RC8 Return можно там (3,7 Мб, Shareware, Windows All), а там находится русификация (488 Кб).

15:50 13.05.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.