Главная » Новости » 2004 » 06 » 04 4 июня 2004

Защита: Protection Technology и SoftKey.ru заключили контракт на интернет-дистрибуцию новой версии известной защиты

Компания Protection Technology, известная на российском рынке как поставщик решений в области защиты программных продуктов, открывает новый канал продаж, что, по мнению специалистов компании, позволит оперативно получить продукт и сократить временные затраты на установку защиты. Система SoftKey.ru, представляющая собой интернет-магазин с расширенными возможностями, через которую планируется распространять StarForce, использует разнообразные методы оплаты и обеспечивает круглосуточную доставку продукта клиентам компании.

Для покупки через SoftKey.ru доступны три пакета, разработанные специалистами StarForce на основе StarForce ProActive, новой версии защиты, обладающей технологией активации программ через интернет или по телефону. Помимо надежной, хорошо зарекомендовавшей себя защиты от пиратства, позволяющей значительно уменьшить риск кражи интеллектуальной собственности, StarForce ProActive позволяет эффективно защитить программный продукт и от нелегального использования конечными пользователями.

В новой версии StarForce ProActive 1.1, выпущенной немногим более месяца спустя после официального выхода продукта, реализован многоязычный интерфейс, а также расширен диапазон моделей лицензирования, которые могут использовать клиенты компании при продаже защищенного ПО, включая схемы с ограничением срока действия и количества активаций, запрет активации из нежелательных регионов и возможность гибкой привязки лицензии к конфигурации компьютера конечного пользователя.

Последовательность шагов по установке защиты подробно описана в документации к продукту, а простой, дружественный к пользователю интерфейс программы установки защиты обеспечивает прозрачность процесса даже для человека без опыта защиты программ.

В состав пакетов, помимо стандартных технологий защиты и активации, входит набор лицензий, которые разработчик может настроить в соответствии со своими предпочтениями в области распространения и лицензионной политики продукта.

Достойный уровень защиты, разнообразие моделей лицензирования, легкость установки защиты и ее доступность позволяют с одинаковой эффективностью использовать StarForce ProActive как для бизнес-приложений и образовательного ПО, так и для компьютерных игр.

18:38 04.06.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.