Главная » Новости » 2002 » 04 » 12 12 апреля 2002

Unreal Performance Test 2002 "кина не будет..."

Не очень давно мы писали о том, что компания Epic Games в конце марта представила новый тестовый пакет Unreal Performance Test 2002. В своей новости мы отметили, что пресс-релиз состоит в основном из прилагательных и очень скуден на предмет технических подробностей. Сегодня ночью на сайте Warp2Search удалось найти дополнительную информацию по этому вопросу.

Неудовлетворенные отсутствием информации, представители Warp2Search письменно обратились к Марку Рейну (Mark Rein), председателю правления Epic Games. И получили неутешительные ответы. UPT 2002 доступен широкой общественности не будет. Причина - не будет он работать на подавляющем большинстве "обычных и стандартных" компьютеров. Не для "средних умов", так сказать. Назначение теста высоко, как горные вершины - он призван быть испытательной платформой для ПК завтрашнего дня.

Хотелось бы отметить еще одну фразу из интервью. Это слова о том, что часть кода, входящего в UPT 2002 будет потом использована в Unreal Tournament 2003 demo, да и в финальной версии игры тоже. Исходя из этого возникает вопрос - для чего же все таки нужен этот тест? Для тестирования железа, или для доводки и обкатки кода игры? Может быть, со временем это станет известно. Пока же не стоит напрягать поисковые машины запросами о UPT 2002,- толку не будет.

16:37 12.04.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



Sorry, temp error.
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.