Главная » Новости » 2003 » 06 » 21 21 июня 2003

Samsung объявляет новый этап борьбы с "пиратством"

Компания Samsung Electronics стала официальным членом международной организации ICCE — Imaging Consumables Coalition of Europe (Европейская коалиция производителей и дистрибьюторов фотокопировальной техники). В сферу деятельности этой международной организации входит защита производителей и контроль за распространением контрафактной продукции.

Уже более 10 лет компания Samsung Electronics производит принтеры, факсы и многофунциональные устройства для широкого спектра потребителей: от персонального пользователя до больших рабочих групп. Samsung Electronics – один из немногих мировых производителей, владеющих наборами патентов на все детали технологии лазерной печати, выпускающий как контроллеры, так и механизмы печати.

“Мы уверены, что являясь членами ICCE и принимая активное участие в ограничении потока контрафактной продукции, – заявил старший менеджер отдела информационных систем Samsung Electronics Rus Антон Щербаков – мы защищаем свою репутацию и интересы потребителя, оберегая его от использования некачественных подделок”.

Организация ICCE была создана в ответ на бесконтрольное увеличение объема контрафактной продукции в торговой сети. В Европе проблема “пиратства” была оценена в 5% всех поставок на общеевропейский рынок (т.е. 500 млн. долларов США). В дальнейшем необходимость создания подобной организации подтверждалась тем, что частные производители все чаще оказывались вовлеченными в судебные разбирательства, направленные против производителей и распространителей “пиратской” продукции. ICCE оказывает содействие своим действительным членам, активно применяя следующие методы:

  • публикация успешных судебных исков, возбужденных членами ICCE;
  • выявление основных принципов распознавания нелегальных сетей распространения;
  • сотрудничество со Всемирной таможенной организацией в целях обучения персонала европейских таможен способам перехвата конрафактной продукции на границе;
  • развитие технологических стратегий, таких, как использование голограмм и многокрасочной печати в оформлении упаковки.

Продолжающееся расширение ICCE ознаменовано вступлением в Коалицию компании Samsung Electronics. “Мы рады приветствовать Samsung в наших рядах, – говорит Председатель ICCE г-н Фил Скрейз. – Вместе мы окажем достойное сопротивление растущему объему “пиратской” продукции”.

23:30 21.06.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.