Главная » Новости » 2015 » 02 » 24 24 февраля 2015

SMART Modular анонсирует встраиваемые накопители eMMC второго поколения, соответствующие спецификации eMMC 4.51

Компания SMART Modular Technologies анонсировала выпуск второго поколения встраиваемых твердотельных накопителей eMMC. Эти накопители выпускаются в 153-контактных корпусах типа BGA размерами 11,5 х 13 мм с шагом выводов 0,5 мм. Производитель позиционирует их как изделия для автомобильной и промышленной электроники.

Новые накопители соответствуют требованиям спецификации eMMC 4.51. В них используется тот же контролер и встроенное ПО, что и в накопителях первого поколения, а вот флэш-память NAND — другая, выпускаемая по более совершенному техпроцессу. По словам производителя, сохранение прежнего контроллера и прошивки максимально облегчает заказчикам переход на накопители второго поколения, а использование более «тонкой» памяти позволило снизить стоимость и предложить накопители в более компактных корпусах.

SMART Modular также предлагает встраиваемые накопители eMMC в 100-контактных корпусах размерами 14 x 18 мм с шагом выводов 1,0 мм. Доступны модификации, рассчитанные на использование в автомобильной и промышленной электронике (диапазон рабочих температур от -40°C до +85°C), и общего назначения (от -25°C до +85°C). Объем накопителей — 8, 16, 32, 64 ГБ. Модели объемом 8, 16 и 32 ГБ поддерживают почти все возможности eMMC 5.01, исключая скорость интерфейса HS400.

Ознакомительные образцы уже доступны, а к серийному выпуску производитель рассчитывает приступить во втором квартале. Тогда же должна появиться более полная информация о накопителях.

Источник: SMART Modular Technologies

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.