Главная » Новости » 2015 » 02 » 17 17 февраля 2015

Samsung опережает Apple по репутации у американских потребителей

Компания Samsung Electronics пользуется более высокой репутацией у американских потребителей, чем Apple и Google. К такому выводу пришли эксперты Harris Poll, которые провели опрос, подготовили и опубликовали соответствующий отчет.

Составители отчета, основанного на результатах изучения мнения потребителей, отмечают, что третье место, которое занимает Samsung — рекордно высокое для компании, работающей в области высоких технологий.

Первое место занимает компания Wegmans Food Market, которая торгует продуктами питания. Оборот этой сети из 85 магазинов пока составляет всего одну десятую часть оборота компании Amazon.com, занимающей в рейтинге второе место.

Третье место, как уже было сказано, занимает Samsung.

Далее следуют компании Costco, Johnson & Johnson, Kraft, L.L. Bean, Publix Supermarkets. И лишь на девятом месте находится Apple, которая в прошлом году была на третьем месте.

Замыкает десятку компания Google.

Рейтинг формируется ежегодно с 1999 года. В нем учитывается множество факторов, интегрально показывающих, насколько продукция и поведение компании соответствуют ожиданиям и запросам публики. Показатель репутации зависит от двадцати оценок по шести направлениям, среди которых — дальновидность и лидерство, финансовые показатели, условия труда, качество продуктов и услуг, социальная ответственность и даже эмоциональная составляющая.

Источник: Harris Poll

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.