Главная » Новости » 2015 » 02 » 03 3 февраля 2015

Доступ к технологии Nvidia GRID vGPU в VMware Horizon 6 и vSphere 6 обеспечивает новые графические возможности для виртуализации рабочих столов

Привлекательность виртуализации как механизма повышения эффективности использования компьютерных ресурсов доказана практикой. Производители аппаратного и программного обеспечения развивают это направление, предлагая все более мощные решения, примером которых можно считать ПО VMware Horizon 6 и vSphere 6. Доступ к технологии Nvidia GRID vGPU в VMware Horizon 6 и vSphere 6 обеспечивает новые графические возможности для виртуализации рабочих столов, предоставляя полноценный удаленный доступ к приложениям для работы с графикой.

Компании смогут разворачивать масштабируемые системы виртуализированной 3D-графики на базе Nvidia GRID vGPU

Протестировать работу с виртуализированной удаленной графикой могли участники программы раннего доступа, запущенной в августе 2014 года. В течение пяти месяцев этой возможностью воспользовалось более 300 компаний, включая Airbus, Lockheed Martin, CH2MHILL и Raytheon. Как утверждается, все они отметили рост производительности.

Составители пресс-релиза, посвященного выходу VMware Horizon 6 и vSphere 6, выделяют несколько преимуществ корпоративной виртуализации графики с помощью VMware Horizon 6 и vSphere:

  • Конструкторы, архитекторы и инженеры имеют возможность запускать требовательные к графическим ресурсам приложения в виртуальной среде;
  • На одном стандартном сервере можно организовывать работу до 96 пользователей;
  • Приложения, в которых заметно ускорение средствами GPU, но которым не нужна максимальная производительность GPU, получают в свое распоряжение экономичную виртуализированную графику;
  • Возможен запуск графически насыщенных приложений Windows практически на любом устройстве с помощью VMware Horizon 6. Это дает удаленным и мобильным пользователям производительность уровня рабочей станции даже в сетях с высокими задержками.

Вслед за программой раннего доступа, Nvidia и VMware планируют до конца квартала запустить программу прямого доступа (Direct Access Program). Корпоративные клиенты смогут быстро установить VMware Horizon 6 и vSphere 6 с технологией GRID vGPU и получить техническую поддержку от обеих компаний.

Источник: Nvidia

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.