Главная » Новости » 2015 » 01 » 11 11 января 2015

В цифровом громкоговорителе DSM интегрирован электроакустический излучатель Trigence Semiconductor Dnote и усилитель Sound Research Reality Amplifier

Основанная в 1976 году компания Sound Research на днях представила технологию полностью автоматизированной нормализации звука для цифровых громкоговорителей (Digital Speaker Module, DSM), в которых используются излучатели Trigence Semiconductor Dnote и усилители Sound Research Reality Amplifier. Эти цифровые громкоговорители предназначены для использования в ультрабуках, планшетах и смартфонах.

По словам японской компании Trigence Semiconductor, разработавшей и запатентовавшей технологию цифровых излучателей Dnote и спроектировавшей модули DSM, разработка была выполнена в тесном сотрудничестве с Sound Research и Intel. Как утверждается, модули обеспечивают «поле с исключительной детализацией и точным воспроизведением звука».

Алгоритм нормализации, разработанный специалистами Sound Research, изначально создавался с учетом особенностей электроакустического преобразователя нового типа. Как утверждается, усилитель Reality Amplifier «адаптивно уменьшает нежелательный резонанс, расширяет диапазон воспроизводимых частот и позволяет унифицировать излучатели, усилители и корпуса».

Оформление решения в виде модуля, включающего усилитель и излучатель, облегчает задачу производителей, работающий на условиях OEM и ODM, позволяя снизить затраты на проектирование и производство.

Источник: Sound Research

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.