Главная » Новости » 2014 » 12 » 25 25 декабря 2014

Pantech намерена заручиться поддержкой компании BYD и вернуться на международный рынок с новыми бюджетными смартфонами

Третий крупнейший производитель смартфонов Южной Кореи, компания Pantech, в начале осени была выставлена на продажу. Однако, несмотря на популярность на родном рынке, даже продление сроков принятия заявок не помогло — ни одна компания официально не заявила о желании купить Pantech.

На данный момент окончательная судьба компании ещё неизвестна. По крайней мере, есть информация о втором раунде торгов. Но уже сейчас, по сообщению источника, компания рассматривает возможность возвращения на международный рынок с новыми смартфонами. Судя по всему, если желающих приобрести компанию так и не найдётся, Pantech намерена сместить акценты на бюджетные аппараты стоимостью менее $200 и вернуться на рынок смартфонов.

Pantech

Производитель намерен заручиться поддержкой китайской компании BYD, которая будет производить бюджетные аппараты Pantech. Благодаря этому, корейская компания надеется ощутимо сэкономить на производстве смартфонов и выйти на востребованный нынче рынок недорогих аппаратов. Ожидается, что производство новых смартфонов Pantech начнётся уже в феврале.

К слову, в качестве платформ для своих дешёвых моделей компания рассматривает Snapdragon 200 и Snapdragon 400. Стоит напомнить, что Qualcomm владеет почти 12% акций Pantech.

Источник: BusinessKorea

13:22 25.12.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.