Главная » Новости » 2014 » 12 » 18 18 декабря 2014

В компании GT Advanced Technologies считают, что уладили спор с Apple

В компании GT Advanced Technologies уверены, что уладили спор с Apple, поэтому смогут сосредоточиться на процессе банкротства.

Напомним, поставщик сапфира для устройств Apple объявил о банкротстве в начале октября, вскоре после того, как стало известно, что производимый им сапфир не будет использоваться для защиты экранов смартфонов Apple iPhone 6.

С тех пор представители GT Advanced успели назвать договор с Apple кабальным и рассказать о подробностях сотрудничества двух компаний, хотя первоначально GT Advanced Technologies отказывалась раскрыть причину банкротства и просила суд о конфиденциальности.

Отметим, что в Apple были удивлены банкротством GT Advanced Technologies. Позже появилась информация, что Apple и GT Advanced Technologies договорились «разойтись по-хорошему».

Собственно, источник подтверждает эту информацию, цитируя слова Тома Гутьерреса (Tom Gutierrez), генерального директора GT Advanced: «Хотя у нас разные взгляды по этому вопросу, мы считаем, что уладили наши споры с Apple и не видим смысла в дальнейшем рассмотрении обстоятельств, которые привели к подаче заявления о банкротстве, или наших отношений с Apple».

Источник: MarketWatch

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.