Главная » Новости » 2014 » 12 » 13 13 декабря 2014

Samsung не подтверждает получение заказов на выпуск микросхем для Apple

Как известно, компания Samsung начала выпуск 14-нанометровой полупроводниковой продукции для первых клиентов. Тематические ресурсы поспешили заявить, что Samsung выпускает однокристальные платформы Apple A9.

Между тем, в исходной публикации южнокорейского издания информации о том, что заказчиком является именно компания Apple, не было. Более того, там были приведены следующие слова представителя Samsung: «Мы сказали, что начнем серийное производство, когда публиковали результаты третьего квартала. Но мы не можем сказать, получили ли мы заказы от Apple, и на какой фабрике будет начато производство».

Таким образом, для однозначных утверждений о том, что Samsung уже приступила к производству однокристальных систем Apple A9, нет никаких оснований. Хотя, конечно, эта информация не позволяет утверждать и обратное.

Источник предполагает, что в распространении сведений о том, что ему якобы удалоcь получить заказы Apple, заинтересован сам южнокорейский производитель. Это может помочь поправить имидж подразделения, занятого выпуском микросхем, в том числе, по сторонним контрактам. Как утверждается, по итогам года указанное подразделение окажется убыточным.

Источник: Patently Apple

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.