Главная » Новости » 2014 » 12 » 12 12 декабря 2014

Смартфон Huawei Honor 6 Plus с парой тыловых камер и платформой Kirin 925 анонсируют 16 декабря

В прошлом месяце в базе данных TENAA появился смартфон Huawei Honor 6X, оснащённый двумя основными камерами. Тогда было неизвестно, что именно реализует компания посредством такого решения.

Как сообщается, смартфон на самом деле будет называться Honor 6 Plus, а две камеры будут использоваться для возможности изменения точки фокусировки уже после получения снимка. Аналогичную возможность, к примеру, предлагает HTC One M8.

Huawei Honor 6 Plus

Устройство анонсируют 16 декабря. Аппарат получит экран Full HD диагональю 5,5 дюйма и собственную платформу Kirin 925, с возможностями которой можно ознакомиться из предварительного обзора смартфона Huawei Mate 7.

Huawei Honor 6 Plus

Объём оперативной и флэш-памяти составит 3 и 32 ГБ соответственно. Huawei очередной раз доказывает, что является наиболее активным участником движения «Установим в смартфоны побольше оперативной памяти», что не может не радовать. Разрешение пары тыловых камер составит по 8 Мп. Ёмкость аккумулятора будет равна 3500 мА•ч. К слову, на устанавливаемых элементах питания Huawei тоже последнее не экономит. Предполагаемая стоимость новинки — $325.

Источник: My Drivers GizmoChina

12:37 12.12.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.