Главная » Новости » 2014 » 11 » 28 28 ноября 2014

Водоблок EK-FC980 GTX Strix предназначен для 3D-карты Asus GTX 980 Strix

Компания EK Water Blocks выпустила водоблок для 3D-карты Asus GTX 980 Strix. Новинка называется EK-FC980 GTX Strix и относится к категории водоблоков с полным покрытием. Она обеспечивает отвод тепла от GPU, микросхем памяти и регуляторов напряжения в подсистеме питания.

Водоблоки EK-FC980 GTX Strix можно соединять элементами FC Terminal или HD Tube

Для водоблока характерна схема с разделением потока охлаждающей жидкости, которая также используется в водоблоке EK-FC980 GTX. К ее достоинствам производитель относит эффективный теплообмен, возможность обратного включения и низкое гидравлическое сопротивление, позволяющее использовать водоблок в составе СВО с маломощной помпой.

Водоблоки EK-FC980 GTX Strix можно соединять элементами FC Terminal или HD Tube

Медное основание водоблока никелировано. Крышка, в зависимости от модификации, изготавливается из прозрачного акрилового пластика или материала POM Acetal. Несколько водоблоков EK-FC980 GTX Strix можно соединить между собой, используя элементы FC Terminal или HD Tube.

Модификация EK-FC970 GTX Strix – Nickel стоит 113 евро, EK-FC970 GTX Strix - Acetal+Nickel — 115 евро. Черная никелированная пластина, устанавливаемая на обратной стороне платы, обойдется еще в 30 евро, никелированная — в 38 евро.

Источник: EK Water Blocks

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.