Главная » Новости » 2014 » 11 » 25 25 ноября 2014

Корпус Fractal Design Define R5 обеспечивает хорошее охлаждение и шумоизоляцию

Линейка корпусов с аскетичным, но узнаваемым дизайном Fractal Design Define пополнилась новой моделью R5. С ней компания попыталась достичь как высокой эффективности охлаждения, так и минимальной шумности собранного в этом корпусе ПК.

Поддерживаются системные платы ATX, есть два съемных отсека для оптических приводов и восемь посадочных мест для накопителей типоразмера 3,5 дюйма и два для SSD на монтажной пластине за системной платой.

Система охлаждения включает в себя два вентилятора GP14 типоразмера 140 мм и еще шесть незанятых отсеков для вентиляторов, которые могут закрываться специальными заглушками ModuVent, снижающими шум от работы ПК. В верхней части передней панели корпуса Fractal Design Define R5 есть реобас для трех вентиляторов. Блок питания располагается в нижней части корпуса и защищается пылевыми фильтрами, как и передняя панель, оснащенная дверцей с двухсторонними крепежными элементами.

Левая боковая панель корпуса может быть украшена прозрачным окном и быстро снимается без применения отвертки. Кнопки включения и перезагрузки вместе с двумя портами USB 3.0, двумя USB 2.0 и аудиоразъемами расположены на верхней грани корпуса — узнаваемый фирменный штрих.

Новинка появится в белом, серебристом и черном цветовом исполнении.

Источник: Fractal Design

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.