Главная » Новости » 2014 » 11 » 21 21 ноября 2014

Передатчик беспроводного питания IDT P9235 соответствует стандарту WPC Qi, IDT P9236 — стандарту PMA, а IDT P9230 — двум стандартам одновременно

На сайте компании Integrated Device Technology (IDT) опубликовано сообщение о выпуске новой серии передатчиков беспроводного питания. Микросхемы IDT P9235 и P9236, соответствующие стандартам Wireless Power Consortium (WPC) Qi и Power Matters Alliance (PMA) соответственно, характеризуются высокой степенью интеграции, что позволяет упростить проектирование и снизить стоимость систем беспроводной зарядки аккумуляторов мобильных устройств.

Передатчики беспроводного питания IDT P923x характеризуются высокой степенью интеграции

Одновременно представлен передатчик IDT P9231, который работает в нестандартном фирменном режиме с резонансной частотой до 1 МГц, что позволяет уменьшить размеры катушки.

Кроме того, в семейство входит модель IDT P9230, одновременно поддерживающая WPC и PMA.

В передатчиках семейства P923x используется 32-разрядное процессорное ядро ARM Cortex-M0, что повышает их гибкость за счет программируемости и обеспечивает низкое собственное энергопотребление. Передатчики рассчитаны на входное напряжение от 4 до 21 В и мощность нагрузки от 0,5 до 10 Вт.

Источник: IDT

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.