Главная » Новости » 2014 » 11 » 17 17 ноября 2014

Вспышки Phottix Mitros и Mitros+ выпущены в варианте для камер Sony

Компания Phottix представила модификации вспышек Mitros и Mitros+, предназначенные для использования совместно с камерами Sony, оборудованными горячим башмаком нового образца. Как известно, в сентябре 2012 года компания Sony представила горячий башмак Multi Interface Shoe (MIS), рассчитанный на подключение не только вспышек, но и других внешних устройств.

Продажи новых модификаций Phottix Mitros и Mitros+ уже начались по цене $299 и $399

Модели имеют много общего, включая одинаковое ведущее число 58, полную поддержку TTL, ручной режим, автоматическое и ручное зуммирование головки, возможность поворота головки на 180° и наклона на 97°, высокоскоростную синхронизацию и синхронизацию по задней шторке, а также наличие порта USB для обновления прошивки и разъема диаметром 3,5 мм для кабеля синхронизации.

Модель Mitros+ отличается наличием встроенного радиосинхронизатора и приемопередатчика TTL. Эта вспышка может получать управляющие сигналы или служить их источником, будучи установлена на камеру. Она совместима с синхронизаторами Phottix, включая модели системы Phottix Odin. Предусмотрена также и работа в качестве ведомой с управлением по оптическому каналу.

Продажи новых модификаций Phottix Mitros и Mitros+ уже начались по цене $299 и $399.

Источник: Phottix

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.