Главная » Новости » 2014 » 11 » 08 8 ноября 2014

Водоблоки EK-Supremacy EVO бесплатно комплектуются соплом J3, оптимизирующим их для процессоров в исполнении LGA-2011-3

Компания EK Water Blocks начала комплектовать водоблоки EK-Supremacy EVO соплом J3, оптимизирующим их для процессоров Intel Haswell-E в исполнении LGA-2011-3.

Конструкция водоблока включает основание, крепежную пластину, герметизирующую прокладку, сопло, вставку, состоящую из двух деталей, и крышку. Задача сопла, представляющего собой пластину с отверстием, и вставки состоит в формировании турбулентных потоков внутри водоблока. По умолчанию в водоблоках EK-Supremacy EVO установлена вставка I1 и сопло J1 (0,25 мм). По словам производителя, такое сочетание является достаточно универсальным. Желающие выжать максимум производительности, могут поменять вставку и сопло. В комплект входит вставка I2, которая повышает эффективность отвода тепла при использовании совместно с соплом J2 с отверстием шириной 0,3 мм (такое сочетание рекомендовано для процессоров AMD) или J3 с отверстием шириной 0,1 мм (такое сочетание рекомендовано для процессоров Intel в исполнении LGA-2011-3).

Производитель позаботился и о тех, кто купил EK-Supremacy EVO раньше

По оценке производителя, замена штатной комбинации на I2 и J3 позволяет понизить температуру процессора еще на 0,5-1,0°C по сравнению с конфигурацией по умолчанию.

Производитель позаботился и о тех, кто купил EK-Supremacy EVO раньше. В каналы продаж направлено 1000 сопел J3, которые можно будет получить бесплатно, заплатив только за доставку (не более двух штук в одном заказе).

Источник: EK Water Blocks

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.