Главная » Новости » 2014 » 11 » 07 7 ноября 2014

Moto Maxx — вариант смартфона Droid Turbo, не привязанный к оператору Verizon

Выделяя в качестве основного достоинства новинки большое время автономной работы, компания Motorola представила смартфон Moto Maxx, который является разновидностью модели Droid Turbo, выпущенной в конце октября совместно с Verizon и предназначенной для распространения по каналам этого сотового оператора.

В Бразилии смартфон Moto Maxx стоит $870

C технической стороны смартфон Moto Maxx полностью повторяет Droid Turbo. А приобрести его можно будет в Латинской Америке. Точнее говоря, в Бразилии устройство уже продается, в середине ноября оно должно появиться в Мексике, а позже и в других странах региона. О планах дальнейшего расширения географии продаж сведений пока нет.

Напомним, основой устройства служит SoC Snapdragon 805, четырехъядерный процессор которой работает на частоте 2,7 ГГц. В конфигурацию входит 3 ГБ оперативной памяти и 32 или 64 ГБ флэш-памяти. Оснащение устройства включает дисплей AMOLED размером 5,2 дюйма и разрешением 2560 х 1440 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, камеры разрешением 21 и 2 Мп. Емкость аккумулятора составляет 3900 мА∙ч.

По имеющимся данным, в Бразилии Moto Maxx стоит $870.

Источники: Motorola, Android Authority

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014
Sorry, temp error.

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.