Главная » Новости » 2014 » 11 » 05 5 ноября 2014

В серию Xigmatek Maverick S вошли укороченные блоки питания мощностью до 600 Вт

Ассортимент Xigmatek пополнили блоки питания Xigmatek Maverick S среднего сегмента. В серию вошли модели мощностью 400, 500 и 600 Вт.

В серию блоков питания Xigmatek Maverick S вошли модели мощностью до 600 Вт

Интересной особенностью БП Maverick S является уменьшенные размеры по сравнению с блоками стандарта ATX. Точнее говоря, два размера точно соответствуют требованиям ATX, а третий — меньше. Габариты блоков равны 150 x 85 x 123 мм, тогда как размеры БП ATX равны 150 × 86 × 140~230 мм. Точки крепления позволяют использовать блоки в корпусах ATX и micro-ATX.

В серию блоков питания Xigmatek Maverick S вошли модели мощностью до 600 Вт

Блоки питания Maverick S имеют комбинированные кабельные системы. Это значит, что постоянно востребованные кабели, такие, как кабели с разъемами питания системной платы и процессора, закреплены жестко, а остальные сделаны съемными и устанавливаются по мере надобности.

В серию блоков питания Xigmatek Maverick S вошли модели мощностью до 600 Вт

Схема блоков питания Maverick S включает одну шину +12 В, схему активной коррекции коэффициента мощности и цепи защиты от нештатных ситуаций, включая перегрузку и короткое замыкание. Все три модели имеют сертификаты 80 Plus Bronze, соответствуют спецификациям ATX 2.3/EPS 2.92 и поддерживают новые режимы энергосбережения, появившиеся в процессорах Haswell.

Источник: Xigmatek

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.