Главная » Новости » 2014 » 10 » 31 31 октября 2014

Набор ARM Embedded Education Kit предназначен для обучения проектированию встраиваемых систем и программированию для них

Ориентируясь на потребности студентов, изучающих проектирование встраиваемых систем и программирование для них, компания ARM выпустила набор Embedded Education Kit.

Недорогой (20 евро в расчете на одно учебное место) набор обеспечивает доступ к новым технологиям компании ARM и ее партнеров, подготавливая студентов к работе, связанной со встраиваемыми системами.

По словам ARM, набор включает все необходимое для курса обучения проектированию встраиваемых систем и программированию для них. Он включает две платы — LPC4088 QuickStart Board с процессором ARM Cortex-M4 и LPC4088 Experiment Base Board производства Embedded Artists и NXP (обычная стоимость каждой из двух плат — 49 евро), а также лицензии на среду разработки программ для микроконтроллеров ARM Keil MDK-ARM Pro. Кроме того, в комплект поставки включены обучающие материалы, примеры программ и руководства для четырех учебных курсов.

Набор ARM Embedded Education Kit предназначен для обучения проектированию встраиваемых систем и программированию для них

Производитель отмечает, что все обучающие материалы предоставляются учебным заведениям бесплатно. Наборы ARM Embedded Education Kit уже доступны для заказа на сайте компании.

Источник: ARM

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.