Главная » Новости » 2014 » 10 » 27 27 октября 2014

Toshiba TC358791XBG — вспомогательная микросхема для работы с видео в автомобильных информационно-развлекательных системах

Повышение разрешения видеозаписей и камер увеличивает потоки данных в информационно-развлекательных системах автомобилей. Работу с ними готова взять на себя вспомогательная микросхема TC358791XBG, представленная на днях компанией Toshiba.

Для внешнего оформления TC358791XBG выбран корпус типа FBGA257 размерами 15 х 15 мм

Новинка поддерживает стандарт Gigabit Ethernet AVB. Она обеспечивает подключение камер переднего, заднего и кругового обзора, передачу звуковых и видеоданных к головному блоку и дисплеям для пассажиров на задних сиденьях. С помощью TC358791XBG можно связать периферийные блоки с процессором приложений, используя интерфейсы USB 3.0, MIPI CSI-2 и DSI. Микросхема соответствует спецификации AEC-Q100 (Grade 3), определяющей требования надежности, предъявляемые к компонентам бортовой электроники.

В частности, TC358791XBG может разделять сигнал на одном видеовходе на два дисплея, подключаемые по интерфейсу LVDS; обеспечивать передачу сигнала от головного блока к нескольким дисплеям, служить ресивером, позволяющим подключать к процессору приложений устройства с интерфейсом HDMI 1.4. Другие возможности обеспечены наличием аналогового входа для композитного видеосигнала (CVBS) и поддержкой старых камер (согласование между CVBS и LVDS).

Для внешнего оформления TC358791XBG выбран корпус типа FBGA257 размерами 15 х 15 мм. Уже доступны ознакомительные образы. Серийный выпуск производитель рассчитывает начать в марте будущего года.

Источник: Toshiba

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.