Главная » Новости » 2014 » 10 » 25 25 октября 2014

У Artesyn Embedded Technologies готово практическое воплощение технологии ATCA 100G

Компания Artesyn Embedded Technologies первой успешно протестировала работу технологии ATCA 100G. Это очень важное достижение для приложений, предъявляющих повышенные требования к пропускной способности, таких, как программно-определяемые сети (SDN) и виртуализация сетевых функций (NFV). Разработка позволяет получить агрегированную пропускную способность до 4 Тбит/с в одной системе blade-серверов, построенной на открытых стандартах.

Архитектура QuadStar обеспечивает суммарную пропускную способность 1,6 Тбит/с с заделом на 4 Тбит/с

В сотрудничестве с их коллегами из компании ERNI, выпускающей разъемы, специалистам Artesyn удалось создать критические компоненты — разъемы и объединительную плату, которые обеспечивают подключение Ethernet 100 Гбит/с в полке ATCA. Новая технология будет использоваться в системах Artesyn серии Centellis 8000, выпустить которые планируется до конца года.

В разработке используется архитектура QuadStar, которая включает четыре независимые сети, подключаемые к каждому blade-серверу. Сейчас это решение обеспечивает суммарную пропускную способность 1,6 Тбит/с с заделом на увеличение до 4 Тбит/с. Речь идет об использовании оборудования 40G (суммарно 160G в расчете на blade-сервер) с переходом в перспективе на 100G (400G в расчете на blade-сервер).

Источник: Artesyn Embedded Technologies

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.