Главная » Новости » 2014 » 10 » 24 24 октября 2014

Беспроводная мышь Satechi Edge может превращаться в пульт дистанционного управления проигрывателем

Компания Satechi, выпустившая этим летом мышь Spectrum Mouse со светодиодной подсветкой, способной заставить мышь светиться одним из семи цветов, представила еще одну новинку в категории компьютерных мышей.

Мышь Satechi Edge работает от двух элементов AA

В отличие от Spectrum Mouse, новинка может подсвечиваться одним из четырех цветов, зато она имеет не проводное, а беспроводное подключение к компьютеру. Мышь Satechi Edge Wireless Gaming Mouse ориентирована на любителей игр. Она имеет семь кнопок. В режиме Gaming Mode нажатие кнопки Turbo Button по результату идентично двойному нажатию левой кнопки, что, по мнению производителя, позволяет экономить драгоценное время. В режиме Video Control Mode кнопки мыши обретают функции управления воспроизведениям, а колесико прокрутки служит для регулировки громкости.

Мышь Satechi Edge работает от двух элементов AA

В мыши Satechi Edge Wireless Gaming Mouse используется оптический датчик, разрешение которого можно выбрать равным 800, 1600, 2400 или 4000 точек на дюйм. Цвет вышеупомянутой четырехцветной подсветки — красный, зеленый, лиловый или синий — как раз и говорит о выбранном значении разрешения. Частота опроса мыши выбирается равной 250 или 500 Гц.

Мышь Satechi Edge работает от двух элементов AA

Устройство работает от двух элементов AA, которые, по оценке производителя, нуждаются в замене примерно раз в три года. Стоит мышь $30.

Источник: Satechi

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.