Главная » Новости » 2014 » 10 » 20 20 октября 2014

Накопители и блок питания в корпусе anidees AI7 находятся в отдельном отсеке

Компания anidees представила корпус AI7, отличающийся необычной компоновкой внутреннего пространства. Отсек с блоком питания и накопителями и остальные компоненты разделены поддоном для системной платы: так улучшается охлаждение и упрощается сборка. Такие корпуса уже тестировались на наших страницах.

Корпус anidees AI7 поддерживает системные платы ATX, инженеры не стали отказываться от пятидюймового отсека. Кроме него, есть еще четыре отсека типоразмера 3,5 дюйма и один 2,5-дюймовый.

На фронтальной панели на вдув работают четыре 120-миллиметровых вентилятора с синей подсветкой, которые можно заменить на один 200-миллиметровый. На тыловой панели установлен один 120-миллиметровый вентилятор, на верхней есть посадочное место еще для двух. Пылевые фильтры установлены на передней и верхней панелях.

Максимальная длина карт расширения равна 348 мм, высота процессорного кулера — 174 мм. Поддерживается установка систем водяного охлаждения.

На переднюю панель выведены два порта USB 3.0, два USB 2.0 и аудиоразъемы. Габариты корпуса anidees AI7 составляют 288х380х380 мм. Изделие производится в черном и серебристом исполнении, есть вариант с боковым окном. Цена не названа.

Источник: anidees

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.