Главная » Новости » 2014 » 10 » 19 19 октября 2014

Apple запросила разрешение суда на подачу закрытого протеста против ходатайств GT Advanced Technologies

Компания Apple на этой неделе запросила разрешение суда на подачу закрытого протеста против ходатайств GT Advanced Technologies. Напомним, поставляющая сапфир для устройств Apple компания GT Advanced Technologies ходатайствует о закрытии двух фабрик.

Apple рассчитывает сохранить в тайне содержание протеста, поскольку не хочет раскрывать информацию о своей деятельности.

«Основания для протеста включают конфиденциальную информацию об исследованиях и разработке, а также коммерческую информацию о бизнес-процессах Apple», — приводит источник слова из обращения Apple к суду.

Как известно, GT Advanced Technologies объявила о банкротстве в начале месяца. При этом GT Advanced Technologies отказалась раскрыть причину банкротства и просила суд о конфиденциальности. На первом же слушании адвокат GT пояснил, что компания не может назвать причину банкротства, поскольку она связана соглашением о неразглашении. За нарушение соглашения предусмотрен штраф в размере 50 млн долларов. По той же причине не будет опубликован план действий в ходе процедуры банкротства.

Источник: Bloomberg

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.