Главная » Новости » 2014 » 10 » 17 17 октября 2014

Omate Lutetia — женские умные часы за $169 с сапфировой защитой экрана

Большинство представленных до настоящего времени умных часов скорее было похоже на игрушки для энтузиастов технических новинок. Громоздкие и не скрывающие своего родства с мобильной электроникой, эти часы сложно представить на изящной женской руке. Компания Omate решила исправить положение и представила умные часы Lutetia, по словам производителя, впервые в мире созданные специально для дам.

Женские умные часы Omate Lutetia построены на однокристальной системе MediaTek MT2502 Aster

Часы рассчитаны на взаимодействие по интерфейсу Bluetooth 4.0 LE со смартфонами, работающими под управлением ОС Android 4.3 или более новой версии или iOS 6 или более новой версии. Они уведомляют пользователя о поступающих вызовах, сообщениях, обновлениях статуса в социальных сетях и т.п. Кроме того, часы можно использовать для управления воспроизведением звукозаписей, измерения числа шагов, в качестве таймера и секундомера.

Женские умные часы Omate Lutetia построены на однокристальной системе MediaTek MT2502 Aster

Как и выпущенная раньше модель Omate X, часы Omate Lutetia построены на однокристальной системе MediaTek MT2502 Aster. Малое энергопотребление MT2502 и использование трансрефлективного экрана позволило довести время автономной работы до пяти суток. Экран — сенсорный, с сапфировой защитой

Часы выпускаются в трех вариантах отделки: серебром, золотом и розовым золотом. В любом случае их цена равна $169. Экземпляры первой партии из 1000 штук каждого цвета будут пронумерованы.

Источник: Omate

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.