Главная » Новости » 2014 » 10 » 14 14 октября 2014

UMC будет делать по заказу Qualcomm 28-нанометровые микросхемы LTE для смартфонов Apple iPhone 6

По словам источника, ссылающегося на данные, поступающие от представителей отрасли, компания United Microelectronics Corporation (UMC) получила от Qualcomm заказы на выпуск микросхем LTE. Микросхемы, поддерживающие пять частотных диапазонов, рассчитаны на выпуск по 28-нанометровой технологии. Поставки готовой продукции должны начаться в этом квартале.

Указанные микросхемы предназначены для использования в смартфонах Apple iPhone 6. В связи с этим ожидается, что UMC будут получать заказы на их выпуск на регулярной основе.

UMC планирует до конца год нарастить выпуск продукции по 28-нанометровой технологии до 20 000 пластин в месяц. В основном это связно с заказами, полученными от Qualcomm и MediaTek.

Одновременно растет объем заказов на выпуск продукции по техпроцессам, в которых используются нормы 0,11, 0,13 и 0,18 мкм. В связи с этим UMC планирует увеличить объем выпуска на фабрике дочернего предприятия Hejiang Technology, работающей с 200-миллиметровыми пластинами, с 50 000 до 60 000 пластин в месяц.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.