Главная » Новости » 2014 » 10 » 07 7 октября 2014

Дата начала продаж и объемы производства Apple Watch могут быть пересмотрены?

Ранее мы писали, что часы Apple Watch можно будет приобрести уже ко Дню Святого Валентина. Другой источник, опираясь на свои контакты в цепочке поставщиков, предполагает, что если умные часы Apple и появятся на прилавках в феврале, то в ограниченных количествах.

Apple Watch

Это предположение связано с переносом сроков начала производства с ноября на январь следующего года. Источник подтверждает ранее полученную информацию о том, что контракт на производство достался Quanta Computer и уточняет, что среди поставщиков компонентов будут такие компании, как InvenSense, Broadcom, Integrated Device Technology и GT Advanced Technologies. Напомним, что последняя объявила о своем банкротстве и вряд ли это событие ускорит появление Apple Watch на полках магазинов. Поставщики снабжают Quanta Computer компонентами в количестве, достаточном для производства 15 млн готовых устройств — таков будет объем первой партии умных часов Apple.

Наблюдая за успехами продаж первой партии, Apple будет менять объемы производства в зависимости от спроса. В течение года может быть выпущено от 20 до 25 миллионов часов Apple Watch. Источник напоминает, что начальная цена устройства будет составлять $350, и предполагает, что за версию со стальным корпусом нужно будет заплатить $500, в два раза дороже обойдется вариант с корпусом из золотого сплава.

Источник: Dow Jones & Company

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.