Главная » Новости » 2014 » 09 » 29 29 сентября 2014

Компания Verbatim анонсирует продажи сверхпрочного эластичного расходного материала Primalloy для 3D-принтеров

Компания Verbatim дополнила недавно представленную линейку продукции для 3D-принтеров, в которую входят расходные материалы на основе PLA- и ABS-полимеров, новым видом расходных материалов Primalloy.

Новый расходный материал Primalloy представляет собой вид термопластичного эластомера (TPEE), более прочного и эластичного по сравнению с обычными термопластичными эластомерами. Этот материал характеризуется высокой механической прочностью; совместимостью с различными маслами и химикатами; высокой износостойкостью и устойчивостью к воздействию низких и высоких температур.

Основной областью применения данного материала, скорее всего, будет производство деталей для автомобильной промышленности – например, изготовление дверных замков или электрических разъемов. Также картридж может применяться для изготовления различных устройств для дома, в промышленности при производстве зубных щеток, очков, кнопок или при изготовлении ручек для электрических и бытовых приборов и устройств, включая электроинструменты и мобильные телефоны.

Расходный материал Primalloy поступит в продажу в Европе в ноябре 2014 года. На данный момент в продажу в Европе уже поступили волокна PLA диаметром 1,75 мм и 3 мм, а также волокно ABS диаметром 1,75 мм яркого цвета в катушках массой 1 кг. Новый пластик тоже будет поставляться в катушках в вакуумной упаковке.

Источник: Verbatim

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.