Главная » Новости » 2014 » 09 » 18 18 сентября 2014

3D-карта Colorful GeForce GTX 980 iGame впечатляет системой охлаждения и печатной платой

До анонса графических адаптеров GeForce GTX 980 и GTX 970 осталось совсем немного, но в Сети продолжают появляться подробности об ускорителях той или иной компании. Так, источник опубликовал множество «живых» фото адаптера Colorful GeForce GTX 980 iGame.

Colorful GeForce GTX 980 iGame

Первое, что бросается в глаза, практически полное сходство с 3D-картой GeForce GTX 780 iGame. Причём, если взглянуть на печатную плату, можно увидеть, что и тут различий практически нет. Это тем более странно, что GPU GM204 является носителем действительно новой архитектуры.

Colorful GeForce GTX 980 iGame

Как бы там ни было, Colorful оснастит свою новинку огромной системой охлаждения парой 10-миллиметровых тепловых трубок, четырьмя 8-миллиметровыми и тройкой вентиляторов типоразмера 90 мм. С учётом далеко не самого «пылкого нрава» графических ядер архитектуры Maxwell, такая СО видится даже излишней.

Colorful GeForce GTX 980 iGame

Собственно, как и подсистема питания с 14 фазами и пара восьмиконтактных разъёмов дополнительного питания. Правда, адаптер работает на частоте 1300 МГц (скорее всего, это повышенная частота). Также стоит отметить набор видеовыходов, идентичный референсному, и привычную уже по видеокартам компании кнопку One-Key Overclocking (повышение частоты GPU одним нажатием кнопки). Так или иначе, Colorful GeForce GTX 980 iGame пока является наиболее впечатляющим представителем новой линейки Nvidia из виденных нами.

Источник: WCCF Tech

10:30 18.09.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.