Главная » Новости » 2014 » 09 » 17 17 сентября 2014

В микросхеме Celeno CL2340 интегрированы интерфейсы PCIe и Wi-Fi 802.11ac MIMO 4x4

Компания Celeno Communications, специализирующаяся на выпуске элементной базы для оборудования домашних сетей Wi-Fi, представила микросхему CL2340 с поддержкой Wi-Fi 802.11ac и MIMO 4x4. В ней также интегрирован интерфейс PCIe.

Примерами оборудования, в котором может найти применение Celeno CL2340, производитель называет шлюзы домашних сетей, точки доступа и абонентские приставки.

Однокристальное решение CL2340 поддерживает формирование луча. Кроме того, в нем нашла применение фирменная технология управления OptimizAIR 2.0. Будучи, по словам разработчика, уникальной в своем роде, технология OptimizAIR 2.0 позволяет резервировать и динамически выделять емкость Wi-Fi разным виртуальным сетям (SSID), сервисам и даже разным клиентским устройствам, если они подключены к одной и то же точке доступа Wi-Fi. Результатом является оптимизация домашней беспроводной сети, гарантирующая максимальное качество обслуживания вне зависимости от того, сколько устройств с поддержкой Wi-Fi борются за пропускную способность сети.

Производитель подготовил референсный дизайн с использованием CL2340 и решение, в которое, наряду с CL2340, интегрирован кабельный модем Intel Puma 6. Обе разработки включены в экспозицию Celeno на мероприятии IBC 2014, которое проходит в эти дни в Амстердаме.

Источник: Celeno

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.