Главная » Новости » 2014 » 09 » 16 16 сентября 2014

TP-Link выпускает производительный двухдиапазонный роутер Archer C8 с двухъядерным ЦП

В списке производительных роутеров TP-Link серии Archer появилась новая модель C8, ставшая на ступеньку выше модели C7, подробно протестированной на наших страницах. Новинка получила обтекаемый корпус белого цвета, ориентированный на вертикальное расположение на подставке. Разъемы теперь расположены на тыльной стороне корпуса, что может не понравиться любителям крепить роутер на стену.

Аппаратной основой роутера TP-Link Archer C8 стал двухъядерный ЦП частотой 800 МГц, по неофициальным данным это Broadcom BCM4709. Беспроводной адаптер Broadcom BCM4360 отвечает за работу в стандарте Wi-Fi 802.11 ac по схеме 3x3:3, микросхема BCM4331 поддерживает стандарт Wi-Fi 802.11 n, также в режиме 3x3:3. На верхней кромке корпуса есть три отсоединяемые антенны, максимальная пропускная способность на частоте 2,4 ГГц достигает 450 Мбит/с, на частоте 5 ГГц уже 1300 Мбит/с. Поддерживается технология формирования луча (Beamforming), оптимизирующая диаграмму направленности с подключенными беспроводными клиентами. Четыре порта LAN и один WAN экранированы и работают в режиме Gigabit Ethernet.

К двум портам USB 3.0 и USB 2.0 можно подключать принтеры и накопители, наделяя их сетевыми функциями. Кроме одновременной работы в двух частотных диапазонах, роутер TP-Link Archer C8 поддерживает приоритезацию трафика (QoS) с установкой пользовательских параметров. Есть кнопка WPS для быстрого подключения беспроводных клиентов и кнопка для отключения беспроводного вещания.

Поставки новинки уже начались.

Источник: TP-Link

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.