Главная » Новости » 2014 » 09 » 15 15 сентября 2014

Анонсирован выпуск полнокадрового объектива Tamron SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD (A012)

Компания Tamron завершила минувшую неделю анонсом стабилизированного сверхширокоугольного зум-объектива для полнокадровых зеркальных камер, имеющего постоянную максимальную диафрагму F/2,8. По данным производителя, это первый объектив с таким сочетанием качеств. Цену и срок начала продаж новинки компания обещает назвать позже, а увидеть объектив можно будет уже на этой неделе. Производитель привез объектив Tamron SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD (Model A012) на выставку Photokina 2014, которая пройдет с 16 по 21 сентября в Кёльне.

Данных о цене объектива Tamron SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD (A012) пока нет

Оптическая схема объектива включает 18 элементов в 13 группах, в том числе, элемент XGM (eXpanded Glass Molded Aspherical) и несколько элементов LD. В объективе нашли применение технологии антибликовых покрытий BBAR (Broad-Band Anti-Reflection) и eBAND (нанопокрытие). Кроме того, впервые в объективах Tamron, передний элемент имеет фторсодержащее защитное покрытие, отталкивающее влагу и загрязнения. Это особенно полезно, поскольку выступающий элемент делает невозможной установку защитного фильтра.

Производитель также отмечает высокую скорость и точность работы ультразвукового привода автоматической фокусировки. Причем в любой момент пользователь может перехватить инициативу и выполнить фокусировку вручную.

В комплект поставки будет входить программа Silkypix Developer Studio for Tamron, предназначенная для работы с изображениями в формате RAW.

Источник: Tamron

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.