Главная » Новости » 2014 » 09 » 12 12 сентября 2014

Анонсирован полнокадровый объектив Samyang 12mm f/2.8 ED AS NCS Fish-eye

На сайте европейского отделения Samyang опубликован анонс полнокадрового объектива Samyang 12mm 1:2.8 ED AS NCS Fish-eye. Новинка будет представлена 16 сентября на выставке Photokina, а срок начала продаж и цену производитель обещает назвать позже.

Срок начала продаж и цену объектива Samyang 12mm f/2.8 ED AS NCS Fish-eye производитель обещает назвать позже

Объектив Samyang 12mm 1:2.8 ED AS NCS Fish-eye относится к категории сверхширокоугольных объективов с неисправленной дисторсией, известных под названием рыбий глаз или «фишай». Он имеет угол поля зрения 180° по диагонали.

Срок начала продаж и цену объектива Samyang 12mm f/2.8 ED AS NCS Fish-eye производитель обещает назвать позже

Оптическая схема объектива включает двенадцать элементов в восьми группах, в том числе, три элемента из стекла ED с низкой дисперсией и два асферических элемента, помогающих уменьшить хроматические аберрации. Как в моделях Samyang 10mm 1:2.8 ED AS NCS CS и Samyang 12 mm 1:2.0 NCS CS, в нем используется нанокристаллическое покрытие NCS, дополняющее обычное многослойное покрытие UMC.

Наряду с объективом Samyang 12mm f/2.8 ED AS NCS Fish-eye южнокорейский производитель привезет на Photokina модели Samyang 50mm 1:4 AS UMC и Samyang V-DSLR 50mm T1.5 AS UMC.

Источник: Samyang

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.