Главная » Новости » 2014 » 09 » 12 12 сентября 2014

Apple рассчитывает на отгрузку 80 миллионов смартфонов Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus до конца года

Перед компаниями, поставляющими сборщикам компоненты электронных устройств, стоит задача до конца этого года поставить столько компонентов смартфонов Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus, чтобы хватило на сборку 80 млн этих устройств. Такую информацию опубликовал источник со ссылкой на данные тайваньских представителей цепочки поставок.

Другими словами, Apple рассчитывает на отгрузку в этом году 80 миллионов смартфонов Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Для сравнения: смартфонов Apple iPhone 5с и iPhone 5s в прошлом году за такой же отрезок времени было отгружено 60 млн штук.

Если не возникнет проблем с выпуском и поставками компонентов, до конца месяца ожидается отгрузка 10 млн готовых аппаратов Apple iPhone нового поколения, а оставшееся количество будет отгружено в четвертом квартале.

В числе тайваньских производителей, поставляющих компоненты iPhone, названы компании TSMC (процессоры A8), Catcher Technology и Foxconn Technology (корпуса), Largan Precision и Genius Electronic Optical (модули камер), Simplo Technology (батареи) и Delta Electronics (импульсные блоки питания). Сборкой смартфонов заняты компании Foxconn Electronics и Pegatron.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.