Главная » Новости » 2014 » 09 » 10 10 сентября 2014

Fossil Group и Intel намерены сотрудничать в разработке носимых устройств

Некоторое время назад компании Fossil Group и Intel объявили планах сотрудничества, направленного на дальнейшее развитие носимых устройств для индустрии моды.

Компания Fossil Group известна дизайном и выпуском модных аксессуаров, а Intel — признанный лидер отрасли информационных технологий. Вместе партнеры рассчитывают выявить, поддержать и развить нарождающиеся тенденции в сегменте носимых технологий. В пресс-релизе отмечено, что Fossil Group и Intel будут работать над созданием новой продукции и технологий для людей, которые особое внимание уделяют своему внешнему виду и стилю. Компания Fossil Group стремится занять ведущие позиции на этом рынке, и рассчитывает, что сотрудничество с Intel позволит использовать самые современные цифровые технологии в продукции, предлагаемой под известными торговыми марками компании.

Коста Картсотис (Kosta Kartsotis), главный исполнительный директор компании Fossil Group, так оценил предстоящую совместную работу: «Мы очень рады сотрудничеству с Intel и работе над созданием новаторских решений в области носимых технологий. Объединение наших модных брендов с опытом Intel по части технологий, аппаратного обеспечения и инноваций сделает нас лидером в этом сегменте».

В свою очередь, Майк Белл (Mike Bell), вице-президент и руководитель подразделения New Devices Group корпорации Intel, сказал: «Объединение технологий Intel и способности Fossil Group создавать инновационные модные аксессуары и эффективно продвигать их на мировом рынке служит основой для нашей уверенности в успехе предприятия. Мы сосредоточены на определении тенденций и новых примеров использования технологий, а также на продвижении технологий носимых устройств».

Кроме того, Fossil Group будет тесно сотрудничать с Intel Capital, глобальной инвестиционной организацией Intel, с целью определить и оценить перспективность совместного инвестирования средств в новые технологии для того, чтобы ускорить внедрение инноваций и сохранить ведущие позиции на рынке носимых технологий. Ранее организация Intel Capital уже инвестировала средства в различные начинающие компании, работающие в сфере носимых технологий, включая Thalmic Labs и Basis.

Источник: Intel

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.