Главная » Новости » 2014 » 09 » 03 3 сентября 2014

Анонсированы планшеты Acer Iconia Tab 8W, Iconia Tab 10 и Iconia One 8

Ассортимент планшетных компьютеров компании Acer разом пополнился тремя новыми моделями: Acer Iconia Tab 8W под управлением Windows 8.1 with Bing, а также Iconia Tab 10 и Iconia One 8 под управлением Android 4.4.

Acer Iconia Tab 8W относится к новой волне доступных Windows-планшетов: он оценен всего в $150 (150 евро в Европе). Как указывает название, аппарат получил 8-дюймовый дисплей — IPS разрешением 1280 х 800 точек. Толщина Iconia Tab 8W составляет 9,75 мм, а масса равняется 370 граммам.

Acer Iconia Tab 8W


Acer Iconia Tab 8W

Аппаратным базисом устройства выступает однокристальная платформа Intel Atom Z3735G (Intel Bay Trail), объемы оперативной и встроенной флэш-памяти составляют, соответственно, 1 и 32 ГБ. Изделие также наделено двумя камерами и слотом для карточек microSD. Время автономной работы планшета заявлено на уровне восьми часов.

Защищать интересы Acer в сегменте недорогих Android-планшетов будут Iconia Tab 10 и Iconia One 8, оцененные в $200 (в Европе — 200 евро) и $150 (150 евро) соответственно.

Acer Iconia One 8 — практически копия Acer Iconia Tab 8W. За исключением другой ОС этот планшет отличается от собрата под управлением Windows габаритами и массой: толщина равняется 8,5 мм, а масса — 340 граммов. Еще Iconia One 8 будет доступен в большом количестве цветовых исполнений: зеленом, желтом, оранжевом, синем, белом, черном, розовом, пурпурном, голубом и красном.

Acer Iconia One 8

Если восьмидюймовые модели базируются на SoC Intel, то в 10-дюймовом Iconia Tab 10 применяется однокристальная система MediaTek с четырехъядерным процессором. Правда, какая именно — не сообщается. Более того, Acer даже не раскрыла объемы оперативной и флэш-памяти планшета. Зато известно, что в конфигурацию Iconia Tab 10 вошел дисплей разрешением Full HD и стереофонические громкоговорители. Также в данной модели предусмотрен видеовыход Micro HDMI.

Acer Iconia Tab 10


Acer Iconia Tab 10
Все три новинки поступят в продажу осенью: раньше всего, уже в сентябре, Iconia Tab 10, а восьмидюймовые модели — месяцем-двумя спустя.

Источник: Acer

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.