Главная » Новости » 2014 » 09 » 04 4 сентября 2014

Комплекты памяти Mushkin Essentials DDR4 ориентированы на OEM сборщиков и деловой сегмент

Немалая часть анонсируемых сегодня комплектов ОЗУ DDR4 ориентирована на любителей разгона и энтузиастов: на это намекают радиаторы, чей размер способен способен вызвать зависть у иных процессорных кулеров, и цена с немалой наценкой «за новизну». Но DDR4 вскоре проникнет и в средний ценовой сегмент, со временем став неотъемлемой составляющей большинства ПК. На это намекает выпуск комплектов памяти, подобных Mushkin Essentials DDR4.

Mushkin Essentials DDR4

Серию Essentials можно назвать решением для «рядовых» ПК, сам производитель ориентирует ее на OEM сборщиков и корпоративный сегмент, но ничто не мешает применять новые модули Essentials UDIMM DDR4 в домашних ПК. Представлены комплекты, набранные планками емкостью 4 ГБ (общий объем 4, 8 и 16 ГБ) и 8 ГБ (суммарно 8, 16 и 32 ГБ).

Mushkin Essentials DDR4

Новинки работают на частоте 2133 МГц при напряжении 1,2 В, значения таймингов также идентичны: tCL 15 - tRCD 15 - tRP 15 - tRAS 35. Модули Mushkin Essentials DDR4 будут доступны к приобретению в ограниченных количествах с середины сентября, в четвертом квартале компания обещает нарастить объемы поставок. Гарантия пожизненная.

Источник: Mushkin

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.