Главная » Новости » 2014 » 09 » 02 2 сентября 2014

Archos представляет «стереошапочку» Music Beany с беспроводным подключением

Зима близко, так что скоро искушенным меломанам придется расстаться с крупными наушниками, заменив их на более уместные в условиях низких температур головные уборы. Хотя наиболее упорные слушатели продолжают носить любимые Sennheiser HD800 даже под шапкой-ушанкой, не выбирая между утеплением и качеством звука, есть и компромиссные варианты. Один из них представила Archos и он выделяется из череды анонсов смартфонов и планшетов этой компании.

Новинка представляет собой шапочку Music Beany с двумя встроенными в поля громкоговорителями. Их параметры производитель не сообщает, говоря об абстрактном высоком качестве звука. С источником звука головной убор связывается по радиоканалу Bluetooth 2.0 и обеспечивает до 8 часов непрерывного прослушивания музыки от одного заряда и до 60 часов в спящем режиме. Восполнить заряд шапочки можно через порт Micro USB. На поля вынесены кнопки регулировки громкости и остановки/воспроизведения.

Производитель обещает большое количество расцветок Archos Music Beany и появление новинки в продаже в октябре по цене 1500 рублей.

Источник: Archos

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.