Главная » Новости » 2014 » 08 » 23 23 августа 2014

Беспроводная зарядная станция ChargeSpot Pocket позволяет заряжать устройства с поддержкой стандартов PMA и Qi

В феврале этого года организации Alliance for Wireless Power (A4WP) и Power Matters Alliance (PMA) объявили о подписании соглашения, направленного на обеспечение взаимной совместимости двух стандартов беспроводной зарядки.

Это позволит заряжать одной зарядной станцией устройства с поддержкой как PMA, так и Rezence. Можно вспомнить и микроконтроллер Broadcom BCM59350, который позволяет заряжать беспроводным способом любое устройство, независимо от поддерживаемого им стандарта. А пока этого не случилось, на рынок вышла компания ChargeSpot со своей беспроводной зарядной станцией Pocket, которая уже поддерживает сразу два стандарта — PMA и Qi.

ChargeSpot Pocket

Стоит оговорить, что новинка предназначена в первую очередь для различных компаний, а не для потребителей. Дело в том, что она рассчитана на установку под поверхность стола либо какой-нибудь иной мебели. То есть, устройство больше подойдёт владельцам каких-либо заведений (кафе, рестораны, гостиницы и так далее), нежели простым людям. К слову, некоторые канадские заведения уже используют ChargeSpot Pocket. Стоимость зарядной станции составляет $90.

10:00 23.08.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.