Главная » Новости » 2014 » 08 » 22 22 августа 2014

Алюминиевый корпус Sharkoon CA-I совместим с системными платами типоразмера Mini-ITX

Компания Sharkoon анонсировала компьютерный корпус CA-I, изготовленный целиком из металла. Компактное изделие, характеризующееся габаритами 213 x 225 x 259 мм и массой 1,5 кг, совместимо с материнскими платами типоразмера Mini-ITX.

Sharkoon CA-I

По умолчанию Sharkoon CA-I комплектуется одним вентилятором — диаметром 120 мм, крепящимся на верхней стенке. При желании, еще один пропеллер, но уже вдвое меньшего диаметра, можно установить на боковой панели.

Sharkoon CA-I

Корпус совместим с видеокартами длиной до 207 мм, процессорными охладителями высотой до 105 мм и стандартными блоками питания длиной до 180 мм. Внутри предусмотрены посадочные гнезда для двух накопителей — типоразмеров 3,5 и 2,5 дюйма.

Sharkoon CA-I

На лицевой панели CA-I производитель разместил стандартные гнезда для подключения звуковых устройств и два порта USB 2.0. Еще два порта USB 3.0 разместились на верхней панели.

Sharkoon CA-I

Нужно отметить, что наряду с модель CA-I Sharkoon представила более габаритную модель CA-M. Она выглядит точно так же, как и CA-M, но уже совместима с материнскими платами типоразмера microATX, а также видеокартами длиной до 250 мм и БП длиной до 230 мм. Внутри Sharkoon CA-M предусмотрены места для крепления трех накопителей типоразмера 2,5 дюйма. Габариты и масса Sharkoon CA-M — 270 x 225 x 285 мм и 1,8 кг.

Sharkoon CA-I оценен в 42 евро, цена модели CA-M — 44,5 евро.

Источник: Sharkoon, Sharkoon.

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.