Главная » Новости » 2014 » 08 » 21 21 августа 2014

До конца года будет выпущено восемь новых смартфонов Motorola

Переход Motorola Mobility под крыло Lenovo сопровождается как минимум одним позитивным эффектом — на рынке появится больше моделей, обозначенных логотипом с характерной литерой М. Источники внутри Motorola называют конкретное число — восемь. Именно столько новых моделей компания выпустит до конца года. Тут же приводятся и их обозначения: Droid, Droid Maxx, Droid Turbo, Moto S, Moto G, Moto X+1, Moto X Play.

Motorola готовит восемь новых смартфонов

На моделях Moto G (а скорее, все же, Moto G2) и Moto X+1 останавливаться смысла нет, подробностей о них хватает, да и премьера обещана уже очень скоро — в начале сентября. Информация о Droid Turbo появилась недавно: ожидается, что это будет мощная модель на платформе Qualcomm Snapdragon 805.

Moto S окажется планшетофоном — так пишет источник. В конфигурацию устройства войдет дисплей диагональю 5,9 дюйма. А более компактная версия устройства получит экран диагональю 5,2 дюйма и обозначение Moto X Play. А вот подробностей о моделях Droid и Droid Maxx пока нет.

Все модели будут продаваться на североамериканском рынке, большинство — провайдером Verizon Wireless. Наверняка какие-то, не считая Moto G2 и Moto X+1, доберутся и до Европы, но пока об этом судить трудно. Возможно, больше подробностей о планах Motorola по выпуску новых смартфонов станет известно после сентябрьской чикагской премьеры.

Источники: TK Tech News, TK Tech News

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.