Главная » Новости » 2014 » 08 » 05 5 августа 2014

Джон Чен заявил, что BlackBerry завершила процесс реструктуризации и намерена пополнять штат сотрудников

Не секрет, что компания BlackBerry находится в состоянии реструктуризации. Судить о её успешности можно из последнего финансового отчёта компании. Последний квартал компания завершила с чистой прибылью в размере 23 млн долларов, что не идёт ни в какое сравнение с убытками в размере около 500 млн долларов в прошлом году.

Как сообщает источник, глава компании Джон Чен (John Chen) заявил о том, что BlackBerry завершила трёхлетний процесс реструктуризации. За это время численность сотрудников производителя смартфонов снизилась более чем в два раза, до 7000 человек.

Теперь же, как сообщил Чен, компания намерена потихоньку набирать персонал. По крайней мере, «если не произойдёт каких-либо неожиданных спадов на рынке». Новые работники будут набираться в такие отделы, как разработка устройств, а также продажа и обслуживание клиентов.

Стоит также напомнить, что буквально на днях канадская компания приобрела Secusmart, которая занимается модификацией аппаратов BlackBerry в целях усилить защиту от взлома.

Источник: Reuters

16:03 05.08.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.