Главная » Новости » 2014 » 08 » 02 2 августа 2014

Lenovo готовит к выпуску гибрид ультрабука и планшета Yoga 3 Pro и бизнес-ультрабук ThinkPad X250

В базе данных сайта Министерства связи и информационных технологий Индонезии обнаружилось упоминание двух новых мобильных устройств Lenovo, еще не представленных официально: ультрабука ThinkPad X250 и гибрида планшета и ультрабука Yoga 3 Pro. Судя по всему, производитель очень скоро представит устройства официально.

Lenovo Yoga 3 Pro и ThinkPad X250 замечены в каталоге сайта Министерства связи и информационных технологий Индонезии

Дебют Lenovo Yoga 2 Pro, напомним, состоялся почти год тому назад — на выставке IFA 2013. Ожидается, что преемник будет представлен на выставке IFA 2014, получит процессор Intel Broadwell и поступит в продажу осенью.

Что касается ThinkPad X250, то эта модель заменит ультрабук ThinkPad X240. Вероятно, потенциальная новинка станет еще компактнее предшественника и также получит процессор Broadwell.

Напомним, в начале июля стало известно о том, что выпуск 14-нанометровых процессоров Intel Broadwell вновь отложен. Ожидается, что новая линейка CPU Intel дебютирует на рынке осенью этого года энергоэффективными моделями серии Y. И как раз CPU этой линейки хорошо подходят для использования в мобильных компьютерах вроде Yoga 3 Pro или ThinkPad X250.

Источник: Postel

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.