Главная » Новости » 2014 » 07 » 28 28 июля 2014

В сентябре Huawei представит смартфон Ascend Mate 3 с шестидюймовым дисплеем и восьмиядерной SoC Kirin 920

Как сообщает китайский источник, в сентябре компания Huawei представит смартфон Ascend Mate 3. Новинка, идущая на смену модели Ascend Mate 2, получит шестидюймовый дисплей разрешением Full HD и восьмиядерную платформу HiSilicon Kirin 920, в состав которой входят по четыре ядра ARM Cortex-A15 и Cortex-A7, а также графическое ядро Mali-T628 MP4.

Huawei Ascend Mate 3

Интересно, что, по данным источника, Huawei решила отказаться от сосуществования двух линеек смартфонов — Ascend D и Ascend Mate. Ожидается, что обе серии будут объединены, при этом линейка Ascend D попросту перестанет существовать. Поэтому совершенно неудивительно, что иллюстрируя новость об Ascend Mate 3, источник приводит изображения смартфона Ascend D3, появившиеся в Сети ранее: модель, ранее известная как Ascend D3, и будет представлена как Ascend Mate 3.

Huawei Ascend Mate 3

В конфигурацию Huawei Ascend Mate 3 войдут 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флэш-памяти, модем LTE Category 6 (он как раз является одним из «кирпичиков» SoC HiSilicon Kirin 920), камеры разрешением 5 и 13 Мп. Роль операционной системы исполнит Android 4.4.2.

По предварительным данным, Huawei Ascend Mate 3 будет стоить в Китае $470. Ну а официальная премьера новинки вполне может состояться в начале сентября на выставке IFA 2014 в Берлине. Там же ожидается и анонс смартфона Sony Xperia Z3.

Источник: IT168

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.